Правила проживания

Печать

Уважаемые гости!

Предлагаем Вам основные правила проживания и поведения в ФБЛПУ «Санатории-профилактории «Золотой берег» ФНС России, их соблюдение позволит вам получить полноценный отдых.

1. Путевка начинается в 08.00 часов даты заезда, указанной в путевке и заканчивается 08 часами даты, следующей за датой отъезда, указанной в путевке.
   
2. По прибытию в санаторий Вам выписывается талон на проживание и санаторная книжка (документ строгой отчетности), которые предъявляются Вами для входа на территорию санатория-профилактория, получения ключей от номера, медицинских процедур и является документом, подтверждающим Вашу регистрацию в г.Владивостоке за пределами санатория-профилактория. Санаторная книжка содержит всю необходимую информацию, которая может понадобиться Вам в период отдыха в нашем санатории-профилактории.
   
3. При оформлении Вам выдается:
1) Талон на проживание - предъявляется администратору, на основании которого производится размещение в номер. Ключ от номера, получается, по предъявлению талона на жилье или санаторной книжки.
Примечание: по вопросам содержания, оснащения и уборки номера, работы электробытовых и сантехнических приборов Вы можете обращаться к администратору.
2) Талон на питание - предъявляется в столовой диетсестре, которая предоставит вам постоянное место для питания и учтет все ваши пожелания по выбору диетического меню. Через официанта вы можете произвести заказ желаемого блюда на последующий день.
   
4. В главном спальном корпусе к Вашим услугам предоставлены депозитные сейфы для хранения денег, драгоценностей, документов.
   
5. За разрешением вопросов относительно лечения или самочувствия следует обращаться к лечащему или дежурному медицинскому персоналу санатория.
   
6. Проживая в номере главного спального корпуса и корпуса коттеджи, перед уходом из него закрывайте балконную дверь и окна, чтобы исключить свободное проникновение посторонних. Окна нужно закрывать, даже если на них есть решетки. Ключ от номера необходимо сдавать администратору, отвечающему за их хранение. При появлении на балконе Вашего номера или возле окон подозрительных личностей, немедленно ставьте об этом в известность обслуживающий персонал.
   
7. Не рекомендуется приводить к себе гостей в часы отдыха и сна, а также приглашать в номер малознакомых людей и распивать с ними спиртные напитки.
   
8. После 23.00 все посторонние (не проживающие в санатории-профилактории) должны покинуть номер и территорию санатория-профилактория.
   
9. Для обеспечения высокого уровня обслуживания, отдыхающим предоставляется широкий перечень услуг:
- утренняя побудка (по просьбе);
- уборка номера горничной, включая заправку постелей;
- смена постельного белья и полотенец;
- хранение ценностей в депозитных сейфах;
- организация встреч и проводов в дни заезда и отъезда согласно установленного графика,
- вызов такси,
- бронирование и доставка авиабилетов,
- продажа билетов в театры, на спортивные и зрелищные мероприятия,
- широкий выбор экскурсий по г. Владивостоку, заповедным местам Приморского края.
   
10.  К услугам отдыхающих актовый зал для просмотра кинофильмов, библиотека, бильярд, сауна с бассейном и чайной комнатой, тренажерный зал.
   
11.  На территории учреждения имеются площадки для занятий активными видами спорта на свежем воздухе и площадками для отдыха: теннисный корт, настольный теннис, футбольное поле, волейбольная площадка, летнее кафе, беседка, мангалы, пляж оборудован лежаками и площадкой для пляжного волейбола.
   
12.  В нашем санатории-профилактории организованы услуги городской, междугородней и международной связи по телефонным картам, которые можно приобрести в санатории.
   
13. Территория санатория-профилактория «Золотой берег» и автопарковка находятся под охраной.