Экскурсии

Печать

Крепость Владивосток «ФОРТ №7» - памятник истории военной техники и оборонительного зодчества. Форт имеет ров, обстреливаемый артиллерийским огнем из специальной казематированной постройки – двойного кофра, галереи контрминовой системы, бетонный бруствер с позициями для стрелков и открытыми площадками (барбетами) для противоштурмовой артиллерии, убежище дежурной части, оборудованное в виде галереи в толще бетонного массива бруствера, и имеющие выходы, прикрытые коленчатыми сквозниками, убежища для выкатных противоштурмовых и скорострельных 3-х дюймовых пушек, а также длинные подземные галереи-потерны, связывающие между собой различные части форта. Форт имеет также обширную тоннельную казарму, размещенную глубоко под землей в толщине горы, на которой располагается форт.

   

«Прогулки на катере по акватории» – во время прогулки экскурсанты могут полюбоваться морскими пейзажами, высадиться на берегу живописной бухты и попытать счастье с удочкой.

 

 

 

 

«Медвежьи забавы» - посещение питомника по доращиванию детенышей гималайских медведей, найденных в Уссурийской тайге. Вы окажетесь в одном вольере с медвежатами, а также их старшими сородичами, выпущенными из клеток. Сможете покормить медведей с рук, сфотографироваться с медвежонком в обнимку.

«Шоу страусов» - великолепная экскурсия в Приморском крае, недалеко от города Фокино (п.Промысловый) выращивают этих экзотических птиц. Вы понаблюдаете за их танцами, сфотографируете, узнаете много-много интересного, возможно приобретете страустнное яйцо.

«Леопард и его Земля» - путешествие в Хасанский район, последнее место обитания редчайшей кошки планеты - амурского леопарда. Вы узнаете о жизни и повадках этого грациозного животного, пройдете по экологической тропе, познакомитесь с местами его обитания.

   

 

«Океанариум» – подводный мир морей и океанов. Разнообразие флоры и фауны, морских обитателей не оставят вас равнодушными.

 

 

Ботанический сад – экскурсанты узнают о том, как разнообразна флора и фауна тайги Дальнего Востока, увидят реликтовые, эндемические, тропические растения.

 

 

«Кравцовские водопады» – что межет быть прекрасней водопада, пусть даже в миниатюре. Завораживающий шум падающей воды, летящие брызги, радуга в солнечный день. Всего в 100 км от города Вы сможете увидеть каскад из 5-ти водопадов, пройти по каньонообразной долине, а потом устроить пикник на берегу чистейшей реки.

 

 

 

В зимний период вам предлагаются поездки на горнолыжную базу в районе бухты «Шамора» - это идеальное место для совершения прогулок по заснеженному лесу, катаний с гор. Превосходные саночные, горнолыжные трассы, трассы для тюбинга, каток, сноуборды, подъемники, работает прокат инвентаря, оборудованы места для пикников.


Православные храмы Владивостока - экскурсия знакомит с историей православия нашего города. В маршрут входит посещение действующих церквей: Успенской, Иоанна Кронштадтского, Свято-Никольского кафедрального собора. Экскурсанты узнают тоже о бывших во Владивостоке православных церквах: Благовещенской, Иннокентьевской, Петропавловской, Владимирской и других; познакомиться с деятельностью выдающихся священослужителей: первого епископа Владивостокской епархии Евсевия, священников Стефана Неженцева, Иоанна Ремизова, Иоанна Гомзякова.

 

 

 

 

«Знакомство с Владивостоком» - экскурсия начинается с берега бухты Золотой Рог - с ул. Корабельная Набережная. Но есть еще на берегу Амурского залива, который омывает часть полуострова Шкота: на нем расположены корпуса Морской академии, готовящей специалистов для работы на судах торгового флота. На противоположном берегу полуострова раскинулся торговый порт со 100-летней историей. Так, с названий улиц, учебных и культурных учреждений, предприятий происходит знакомство с историей торгового, морского, военного, рыбного, студенческого, театрального, мемориального Владивостока.

 

«Панорамы вечернего Владивостока» – огни вечернего Владивостока подчеркивают природную красоту и своеобразие города. С видовых площадок на внешних сопок представляется возможность увидеть световые панорамы разных районов. Экскурсия насыщена стихами и лирикой.

 

 

 

«Сказ о земле и море» – поездка по живописным местам пригорода с заездом в г.Артем, знакомство с городом. Посещение бухты «Тавайза» и красочных уголков побережья Японского моря, экскурсанты смогут познакомиться с растительным миром побережья Японского моря и Уссурийской тайги.

 

 

 

 

«Морская крепость Владивосток» - построенная на рубеже веков является единственной в России «двойной крепостью», где менее чем за два десятилетия были созданы независимые системы оборонительных и коммуникационных сооружений. Посещение береговых батарей и сухопутное укрепление №1 (Порт-Артурское) на Саперной горке, посетители пройдут подземным ходом и увидят мощные крепостные сооружения, которые делали Владивосток неприступной крепостью.

 

 

 

Оказываем консультационную помощь по приобретению путевок через туристические фирмы г. Владивостока для поездки в Китай.

3-х дневные поездки для посещения магазинов в г. Суйфэньхэ (небольшой, современный город, с большим количеством магазинов разнообразного направления).

6-ти дневные туры в Харбин. В программе: экскурсии по городу, на жемчужную фабрику, шелковую фабрику, посещение Софийского собора, знаменитый китайский парк "Льда и снега", и многое другое.

8-ми дневные туры в Пекин. Все достопримечательности Пекина можно с полным правом причислить к "чудесам света", настолько они поражают своими масштабами, изысканностью и неповторимым колоритом.

8-ми дневный тур в Далянь. Привлекает туристов красивыми пляжами и приятными парками. Это один из лучших курортов Северного Китая. Музыкальные фонтаны, парк птиц и полярных животных, канатная дорога в сафари-парк, парк кораллов, минеральные источники.

9-10 дней в Бэйдайхэ. Самый живописный уголок в заливе Желтого моря. Является курортным районом государственного значения, расположен в 360 км. от г. Пекин. Это идеальное место для тех кто любит солнце и водные виды спорта. В многочисленных ресторанчиках прямо на берегу моря можно недорого отведать свежие морепродукты.

В межсезонный период с октября по апрель Вы можете остановиться в нашем санатории (при наличии свободных мест). Поездки можно осуществлять в период нахождения в санатории по выделеной путевке, или приурочить к ее началу или окончанию.

ВСЕ ПОЕЗДКИ ОСУЩЕСТВЛЯЮТСЯ ПРИ НАЛИЧИИ ЗАГРАНПАСПОРТА, ДЕТЯМ - ЗАГРАНПАСПОРТ И СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ.